Notepad
The notepad is empty.

In der Küche mit Alain Passard

Ranking931inComics, Cartoons
BookStapled
96 pages
German
CHF29.80
Ready for dispatch within 1-2 working days

Product

Cover TextDelikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe Blain. Der Comiczeichner hat Alain Passard mehr als zwei Jahre lang begleitet und den Alltag des Maître, seine Ästhetik und Philosophie des Kochens in gewohnt ausdrucksstarken Zeichnungen eingefangen. Das Ergebnis ist ein kluges, lehrreiches und hochamüsantes Buch, mit dem Christophe Blain einmal mehr den Beweis erbringt, welch Potenzial der Comic abseits ausgetretener Pfade bietet.
Darüber hinaus beinhaltet der Band 15 anschaulich illustrierte Rezepte von Alain Passard und funktioniert so auch als raffiniertes französisches Kochbuch.
Details
ISBN/GTIN978-3-943143-74-4
Product TypeBook
BindingStapled
Publisher
Publication countryPoland
Publishing year2013
Publishing date15/09/2013
Pages96 pages
LanguageGerman
SizeWidth 238 mm, Height 294 mm, Thickness 15 mm
Weight723 g
Article no.15525281
Rubrics

Content/Review

Critique"Ein Kochbuch, ein Comic, ein Hochgenuss, eine Sensation." - Andreas Platthaus, FAZ

Author

Christophe Blain, geboren 1970 im französischen Gennevilliers, ist eine Größe des modernen europäischen Comics. Nach Abenteuerserien wie "Isaak der Pirat" und "Gus" gelang Christophe Blain zuletzt mit seiner in Zusammenarbeit mit dem Diplomaten Abel Lanzac entstandenen Politsatire "Quai d'Orsay" ein Sensationserfolg, der auch in Deutschland zum Bestseller avancierte.