Notepad
The notepad is empty.

Hundebraten süßsauer

Kochbuch der chinesischen Hausmannskost
Ranking8827inEssen und Trinken
BookHardcover
72 pages
German
CHF32.80
Ready for dispatch within 1-2 working days

Product

Cover TextPei-Yu Chang präsentiert in ihrem Kochbuch der chinesischen Hausmannskost unter- schiedlichste Rezepte aus ihrer Heimat. Die vorgestellten Gerichte reichen von Auber- ginen mit Thai-Basilikum und Besoffenen Garnelen in Shaoxing-Reiswein bis hin zu Geschmortem Huhn mit Kastanien. Zusätzlich werden traditionelle Kochmethoden wie das Pfannenrühren zum Garen oder das Kalte Mischen für leichte und frische Speisen erläutert.
Zu etwas ganz Besonderem wird das Buch durch die liebevoll collagierten Illustrationen Changs, die beim Betrachten gleich die Lust aufs Ausprobieren wecken.
Details
ISBN/GTIN978-3-942795-44-9
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing year2016
Publishing date15/09/2016
Pages72 pages
LanguageGerman
SizeWidth 189 mm, Height 251 mm, Thickness 15 mm
Weight423 g
Article no.20779994
Rubrics