Merkliste
Die Merkliste ist leer.

New York - Capital of Food

Rezepte und Geschichten
Verkaufsrang132in
BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
CHF41.80
Versandbereit in 1-2 Arbeitstagen

Produkt

KlappentextDas "New York Christmas"-Erfolgsteam Lisa Nieschlag und Lars Wentrup nimmt Sie wieder mit in ihr New York und zeigt, dass die Metropole am Hudson immer eine Reise wert ist. Stillen Sie Ihr Fernweh mit diesen 50 neuen Rezepten, die mindestens genauso vielfältig sind wie der Big Apple selbst. Lassen Sie sich vom Flair der Genussmetropole begeistern und genießen Sie Caramel Rolls in einem gemütlichen Coffee Shop im Greenwich Village, Corn Chowder im angesagten Williamsburg oder Chicken Wings in Chinatown. So schmeckt New York!
Details
ISBN/GTIN978-3-88117-144-1
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum15.01.2018
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 209 mm, Höhe 271 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1036 g
Illustrationen4-fbg.
Artikel-Nr.30685657
Rubriken

Autor

Weitere Bücher von
Wentrup, Lars
New York Christmas
New York - Capital of Food
Grüße aus meiner Küche
New York Christmas Baking
Weitere Bücher von
Geweke, Christin
New York - Capital of Food
I love Cheesecake
New York Christmas Brunch
Das Märchen-Backbuch
1001 Genuss Kaffee
Weitere Bücher von
Nieschlag, Lisa
New York Christmas
New York - Capital of Food
Grüße aus meiner Küche
Advent, Advent / Backen, Baseln, Dekorieren für die schönste Zeit im Jahr
Weitere Bücher von
Cawley, Julia
Fotogr.
New York Christmas
Wand-Adventskalender - New York Christmas
New York - Capital of Food
New York Christmas Baking