Notepad
The notepad is empty.

Kochen mit Paddington

Ab 8 J.
Ranking3069inJugendsachbücher
BookHardcover
96 pages
German
CHF23.80
Availability uncertain

Product

Cover TextIn diesem bärigen Familienkochbuch stellt uns Paddington all seine Lieblingsrezepte vor. Leckere Pfannkuchen, lustige Bärenkekse, köstlich klebrige Marmelade, Mrs Birds perfekte Bratkartoffeln, rote Nudelsauce, Tante Lucys Guacamole oder Süßkartoffelmus aus Peru sind ganz leicht zubereitet und schmecken allen Kindern. Voller lustiger Geschichten von Paddingtons eigenen glorreichen Küchenexperimenten. Außerdem hält der tollpatschige Bär Tipps parat, wie alles kinderleicht gelingt.
SummaryDas bärenstarke Kochbuch mit Paddingtons köstlichen Lieblingsgerichten. 44 leicht nachzukochende Rezepte mit allem, was Kindern schmeckt. Für Paddington-Fans jeden Alters - mit vielen Tipps & Tricks.
Details
ISBN/GTIN978-3-86873-775-2
Product TypeBook
BindingHardcover
Publisher
Publishing year2016
Publishing date01/07/2016
Pages96 pages
LanguageGerman
SizeWidth 208 mm, Height 268 mm, Thickness 15 mm
Weight564 g
Minimum age8 years
Article no.24412549
Rubrics

Author

Michael Bond, geboren 1926 im englischen Newbery, war Mitarbeiter bei der BBC und später Kameramann beim Fernsehen. Er schrieb Kurzgeschichten, Hörspiele und Drehbücher. 1958 veröffentlichte er sein erstes Paddington-Buch. Dreizehn Bände sind insgesamt erschienen; sie machten ihn zu einem der erfolgreichsten Kinderbuchautoren der Welt. Michael Bond lebt heute als freier Autor in London.