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Globis grosses Frühstücksbuch

Alles rund um die wichtigste Mahlzeit des Tages - Ab 6 J.
Ranking573inJugendsachbücher
BookHardcover
121 pages
German
CHF31.80
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Product

Cover TextWarum ist ein ausgewogenes, reichhaltiges Frühstück so wichtig? Was gehört zu einem gesunden Frühstück? Haben schon die alten Ägypter gefrühstückt, und falls ja ? was? Wie sieht ein Frühstück in Japan, Australien oder Mexiko aus? All diesen und vielen spannenden Fragen mehr rund um die erste Mahlzeit des Tages geht Globi nach. Und dabei kommt er auch auf die Frage, was der Hahn mit den Eiern zu tun hat.
Globis fünftes Kochbuch enthält über 60 Rezepte und viele Tipps und Informationen, die die ganze Vielfalt rund um das Frühstück zeigen. Die Zubereitung der Gerichte wird Schritt für Schritt mit Text und Bild erklärt. Es gibt einfache, mittelschwere und schwierige Rezepte. Sie sind entsprechend gekennzeichnet. Ausserdem gibt es ein paar lustige Bastelanleitungen.
Ein Buch für Kinder ab 5 Jahren und die ganze Familie. Für gemeinsame
Momente in der Küche und am Frühstückstisch!
-Viele Rezepte und Hintergrundinformationen
-In Bild und Text erklärt
-Mit Glossar
Details
ISBN/GTIN978-3-85703-095-6
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing year2017
Publishing date15/08/2017
Pages121 pages
LanguageGerman
SizeWidth 177 mm, Height 243 mm, Thickness 17 mm
Weight428 g
Minimum age6 years
Article no.32240431
Rubrics

Author

Marc Zollinger, geb. 1967, lebt südlich von Rom. Davor wohnte er in Zürich, wo er Geschichte und Linguistik studierte und danach viele Jahre lang als Journalist tätig war. Zuletzt als Reporter beim "Tages-Anzeiger". Für den Wörterseh Verlag realisierte er als Rewriter bereits den Bestseller "Das gebrochene Gelübde - Mein Großvater, der Priester" von Edith Flubacher. Dank seiner Fähigkeit, zuzuhören, seiner Begabung, Stimmungen aufs Papier zu bringen, und seiner Begeisterungsfähigkeit wurde auch aus den Erzählungen der Schwörers ein Buch, das mitreis(s)ender nicht sein könnte.Lukas lmseng wurde 1961 in Saas-Fee im Wallis geboren. Nach der Ausbildung zum Bäcker-Konditor-Confiseur besuchte Lukas lmseng die Hotelfachschule in Siders. Die Lehr- und Wanderjahre führten ihn nach Montana und Sitten, dann zu Kleiner, Honold und schliesslich zu Sprüngli in Zürich. Es folgten diverse Weiterbildungskurse an der Fachschule in Luzern sowie in Deutschland, an der Zuckerschule in Zürich und auch ein Sprachaufenthalt in London. Darauf kehrte er in die elterliche Backstube in Saas-Fee zurück. Seit 1993 führt er mit Leidenschaft das Hotel lmseng mit Bäckerei und Tea-Room. Über zehn Koch- und Backbücher sind unter der Federführung von Lukas lmseng schon entstanden .