Notepad
The notepad is empty.

Backen mit Globi

60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz
BookHardcover
128 pages
German
CHF31.80
Ready for dispatch within 1-2 working days
Ready to pick up
Stock in the store
Quantity

Product

Cover TextBrote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trüffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.
Backen macht Spass! Dieses Backbuch für Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis süss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden für Feste, für den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.
Additional text»Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
Zeitlupe
SummaryBrote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trüffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.
Details
ISBN/GTIN978-3-85703-084-0
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing year2012
Publishing date29/02/2020
Pages128 pages
LanguageGerman
SizeWidth 174 mm, Height 240 mm, Thickness 17 mm
Weight466 g
IllustrationsFarb. Abb.
Article no.13881632
Rubrics

Content/Review

Critique"Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!"
Zeitlupe

Author

Pfenninger, WalterIllustrations
Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig. www.pfenninger-illu.ch