Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kochen im Glarnerland. Traditionelle und eigene Rezepte

Verkaufsrang7in
BuchKartoniert, Paperback
Deutsch
CHF34.00
Versandbereit in 1-2 Arbeitstagen

Produkt

KlappentextDieses neu aufgelegte Kochbuch vereint traditionelle Glarner Rezepte mit Eigenkreationen, alle sorgfältig ausgewählt und erprobt von der leidenschaftlichen Köchin Käthy Knobel. Neben stimmungsvollen Bildern aus dem Glarnerland ergänzen Informationen zu den Spezialitäten sowie Gastronomie-Tipps die gelungene Zusammenstellung. Das Buch beinhaltet u.a. folgende Rezepte: Kerenzerberger Heusuppe, Glarner Gstürm, Zogglä, Flambierte Zigerbananen.
Details
ISBN/GTIN978-3-85546-309-1
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum15.05.2017
SpracheDeutsch
Gewicht646 g
Artikel-Nr.16107645
Rubriken

Autor

Käthy Knobel-Bäbler, 1948 in Elm geboren, ist im Kleintal aufgewachsen. Sie hat die Kochlehre im Restaurant Schützenhaus in Glarus abgeschlossen und war der erste weibliche Koch im Glarnerland. Käthy Knobel-Bäbler arbeitete 50 Jahre lang mit Herzblut in der Gastronomie und führte mehrere Betriebe. Heute lebt sie in Schaffhausen und ist mit Leib und Seele Heimweh-Glarnerin.
Weitere Bücher von
Knobel K
Kochen im Glarnerland. Traditionelle und eigene Rezepte

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Glarner Wunderland
Ausflug in die Glarner Geologie
Der Nase nach - Duftbilderbuch
Der stinkende Geissbock, ein Duftbuch
Nikolaus, wo bleibst du?
Siegenthler-Lüthi, Salome / Widmer, Karin;  Mit Sofie auf der Alp