Notepad
The notepad is empty.

Kochen im Glarnerland. Traditionelle und eigene Rezepte

BookPaperback
German
CHF34.00
Ready for dispatch within 1-2 working days
Ready to pick up

Product

Cover TextDieses neu aufgelegte Kochbuch vereint traditionelle Glarner Rezepte mit Eigenkreationen, alle sorgfältig ausgewählt und erprobt von der leidenschaftlichen Köchin Käthy Knobel. Neben stimmungsvollen Bildern aus dem Glarnerland ergänzen Informationen zu den Spezialitäten sowie Gastronomie-Tipps die gelungene Zusammenstellung. Das Buch beinhaltet u.a. folgende Rezepte: Kerenzerberger Heusuppe, Glarner Gstürm, Zogglä, Flambierte Zigerbananen.
Details
ISBN/GTIN978-3-85546-309-1
Product TypeBook
BindingPaperback
Publisher
Publishing year2017
Publishing date15/05/2017
LanguageGerman
Weight646 g
Article no.16107645
Rubrics

Author

Käthy Knobel-Bäbler, 1948 in Elm geboren, ist im Kleintal aufgewachsen. Sie hat die Kochlehre im Restaurant Schützenhaus in Glarus abgeschlossen und war der erste weibliche Koch im Glarnerland. Käthy Knobel-Bäbler arbeitete 50 Jahre lang mit Herzblut in der Gastronomie und führte mehrere Betriebe. Heute lebt sie in Schaffhausen und ist mit Leib und Seele Heimweh-Glarnerin.