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NOMA

Zeit und Ort in der nordischen Küche
Ranking1921inEssen und Trinken
BookHardcover
368 pages
Undetermined / Unknown
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NOMA
Zeit und Ort in der Nordischen Küche
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Product

Cover TextNoma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche.
Details
ISBN/GTIN978-3-8419-0120-0
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing year2015
Edition2. Aufl.
Pages368 pages
LanguageUndetermined / Unknown
Weight2196 g
Illustrationsleinengebunden
Article no.11977433
Rubrics

Author

Redzepi, René
René Redzepi, geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants Noma und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im Noma, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten.