Notepad
The notepad is empty.

Rachs Rezepte für jeden Tag

Große Küche für kleines Geld
Ranking194inEssen und Trinken
BookHardcover
240 pages
German
Available formats
BookHardcover
CHF37.80
E-bookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF25.80
CHF37.80
Ready for dispatch within 1-2 working days
Ready to pick up
Stock in the store
Quantity

Product

Cover TextWas koche ich heute? Immer schon die berühmteste Frage in jeder Küche. Aber oft genug endet diese Überlegung mit Rückkehr zu längst vertrauten Standards. Das wird selbst dem geduldigsten Esser irgendwann zu fad. Dieses Buch bringt Schwung in die tägliche Entscheidung. Denn der bekannte und beliebte Spitzenkoch Christian Rach beweist mit seinen Rezepten, dass jeder auch mit wenig Zeit, mit wenig Übung und kleinem Budget einfach großartig kochen kann. Seine persönlichen Empfehlungen, Tricks und Tipps ermuntern dazu, den Alltagstrott beim Speisezettel einfach hinter sich zu lassen. Weil Abwechslung mit Geschmacksvielfalt einfach gute Laune macht, der Gesundheit gut tut, und alle begeistert, die täglich mit am Tisch sitzen. Alles ist so simpel und genau erklärt, dass auch Einsteiger einfach damit loslegen können.
SummarySpitzenkoch Christian Rach zeigt: täglich gut kochen ist einfach, geht schnell und muss nicht teuer sein
Spitzenkoch Christian Rach zeigt: täglich gut kochen ist einfach, geht schnell und muss nicht teuer sein
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-7101-6
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing year2019
Publishing date15/11/2019
Pages240 pages
LanguageGerman
SizeWidth 215 mm, Height 274 mm, Thickness 25 mm
Weight1184 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Article no.21760578
Rubrics

Content/Review

PrefaceSpitzenkoch Christian Rach zeigt: täglich gut kochen ist einfach, geht schnell und muss nicht teuer sein

Author

Rach, Christian
Christian Rach, bekannt als Koch, TV-Koch und Kochbuchautor, wurde im Lauf seiner Karriere bereits vielfältig und mehrfach prämiert: sein Restaurant »Tafelhaus« in Hamburg erhielt bis zur Schließung über 20 Jahre hinweg einen Michelin-Stern und bis auf die letzten zwei Jahre durchgehend 17 Gault-Millau-Punkte. Seine mehrjährige TV-Serie »Rach, der Restauranttester« wurde ausgezeichnet mit dem Bayerischen Fernsehpreis, der Goldenen Kamera, dem Deutschen Fernsehpreis. Dazu kam noch zweimal die Auszeichnung mit dem »Ernst Schneider Preis« des deutschen Mittelstandes. Heute konzentriert sich Christian Rach auf Projekte, die eine gute und gesunde Esskultur fördern - u.a. mit seiner täglichen Kochshow auf »health TV«.