Notepad
The notepad is empty.

Weber's Grillbibel Vol. 2

Ranking245inEssen und Trinken
BookHardcover
360 pages
German
Available formats
BookHardcover
CHF43.80
E-bookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF33.00
CHF43.80
Ready for dispatch within 1-2 working days
Ready to pick up

Product

Cover TextÜppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2 - die große Grillschule. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen. Von Fleisch, Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts reicht das Spektrum - es gibt nichts, was mit Weber nicht gegrillt werden könnte. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-6975-4
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing year2019
Publishing date15/04/2019
Pages360 pages
LanguageGerman
SizeWidth 220 mm, Height 275 mm, Thickness 32 mm
Weight1593 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Article no.38547302
Rubrics

Content/Review

PrefaceLernen Sie mit Weber und GU die besten Techniken für Ihre Grill-Karriere!