Merkliste
Die Merkliste ist leer.
CHF24.80
Versandbereit in 1-2 Arbeitstagen

Produkt

KlappentextKochen auf offenem Feuer mit den einfachen Hilfsmitteln, die eine Jagdhütte eben bietet. Das heißt jedoch nicht, dass es nur noch Bratkartoffeln gibt! Magdalene schafft es wieder einmal, klar und nachvollziehbar zu zeigen, wie mit den einfachen Gegebenheiten der Hüttenkochstelle abwechslungsreiche und geschmacklich ansprechende Gerichte zubereitet werden können. Nebenbei gibt es jede Menge Tipps & Tricks zur Wildbretverarbeitung und der besten Art sich auf der Jagd ordentlich zu verpflegen, denn gegessen werden muss immer.
ZusammenfassungEinfache, schmackhafte Rezepte mit wenig Zutaten für die Jagd- Berg- oder Wanderhütte. Ideal für alle Naturbegeisterten! Mit stimmungsvollen Fotos.
Details
ISBN/GTIN978-3-7888-1171-6
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2008
Erscheinungsdatum15.10.2008
SpracheDeutsch
MasseBreite 219mm, Höhe 207mm
Gewicht611 g
IllustrationenMit zahlreiche Farbfotos
Artikel-Nr.5409865
Rubriken

Autor

Weitere Bücher von
Grabitz, Magdalene
Hüttenkochbuch
Das Original Grabitz-Wildkochbuch
Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Weitere Bücher von
Grabitz, Wolfgang
Hüttenkochbuch
Das Original Grabitz-Wildkochbuch
Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Weitere Bücher von
Grabitz, Wolfgang
Fotogr.
Hüttenkochbuch
Das Original Grabitz-Wildkochbuch
Köstliches aus der Grabitz-Wildküche