Notepad
The notepad is empty.

Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen

Rezepte mit aromatischen Alternativen zu Salz - Gesund Kochen ohne Salz
Ranking334inEssen und Trinken
BookHardcover
196 pages
German
Available formats
BookHardcover
CHF32.80
E-bookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF18.05
CHF32.80
Ready for dispatch within 1-2 working days
Ready to pick up
Stock in the store
Quantity

Product

Cover TextSalzlos glücklich: Gesund kochen mit Kräutern und Gewürzen
Ob im Sternerestaurant oder zuhause in der Küche: kochen ist würzen und abschmecken. Zu viel Salz schadet: Bluthochdruck, Nierenschäden und erhöhtes Herzinfarktrisiko können die Folge sein. Wer bewusster essen möchte, findet in diesem Kochbuch viele aromatische Alternativen zu Salz. Denn Rezepte ohne zugesetztes Salz bedeuten nicht Essen ohne Genuss!
- Feuerwerk der Aromen: Kräuter und Gewürze als Salzersatz
- Fischgewürz, Garam Masala oder Currypulver: So stellen Sie Gewürzmischungen selbst her!
- Von A wie Anis bis Z wie Zimt: praktische Liste geeigneter Kräuter und Gewürze
- Tipps zu Einkauf, Lagerung und Trocknung: So legen Sie Ihren persönlichen Gewürz-Vorrat an!
Mehr Aroma, weniger Salz
Kreativ würzen kann jeder lernen! Entdecken Sie Gewürze, die den Geschmack ähnlich wie Salz intensivieren: Kardamom akzentuiert süße Aromen, Ingwer unterstreicht frische Noten. Eine Prise Liebstöckel, ein Hauch Knoblauch oder etwas Vanille ersetzen Speisesalz und verwandeln ein alltägliches Gericht in etwas, von dem Ihre Freunde schwärmen werden!
SVH-Meisterkoch Michel Hanssen geht es beim Kochen um Genuss und um das Spiel mit Aromen. Nach einem Herzinfarkt darf er kein Salz mehr verwenden. Deswegen entwickelte er eine völlig neue Art zu kochen: reine Natur, berstend vor Aromen. Seine salzarmen Rezepte sind für jeden Kochfan geeignet: egal ob Sie an eine salzarme Diät gebunden sind oder sich einfach bewusster und gesünder ernähren wollen!
Ein Kochbuch, bei dem Sie buchstäblich auf den Geschmack kommen werden!
Details
ISBN/GTIN978-3-7843-5631-0
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing year2019
Publishing date15/10/2019
Edition2019
Pages196 pages
LanguageGerman
SizeWidth 207 mm, Height 257 mm, Thickness 22 mm
Weight953 g
Article no.31541091
Rubrics