Notepad
The notepad is empty.

The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
BookHardcover
480 pages
German
Mosaik2019
Available formats
BookHardcover
CHF38.80
E-bookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF25.80
CHF38.80
Ready for dispatch within 1-2 working days
Ready to pick up

Product

Cover TextVon den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in "The Modern Cook's Year" zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Additional text»Appetitliche Farbfotos machen die Rezepte auch zu einem Genuss fürs Auge.«
Details
ISBN/GTIN978-3-442-39346-6
Product TypeBook
BindingHardcover
Publisher
Publishing year2019
Publishing date15/11/2019
Pages480 pages
LanguageGerman
SizeWidth 192 mm, Height 251 mm, Thickness 32 mm
Weight1217 g
IllustrationsFarb. Abb., Fotos
Article no.31537746
Rubrics

Content/Review

Critique"Diese Prachtbände machen Lust, alle die man mag, zu bekochen und zu bebacken. Denn wenn's kalt wird, ist gemeinsames Essen besonders gemütlich." Die "emotion"-Redaktion präsentiert die Kochbücher der Saison

Author

Jones, Anna
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.