Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Anni kocht in Münster

BuchKartoniert, Paperback
112 Seiten
Deutsch
CHF24.80
Versandbereit in 2-3 Arbeitstagen

Produkt

KlappentextIn Reminiszenz an alte Zeiten hat das vielfach ausgezeichnete Gestalterduo Lisa Nieschlag und Lars Wentrup aus Münster dieses Kochbuch entwickelt. Sie haben die Münsterländer Küche neu interpretiert und traditionellen Gerichten einen modernen Beigeschmack gegeben. Und da das Auge bekanntlich mitisst, holten sie die Fotografin Julia Holtkötter an Bord. Die Wahl-New Yorkerin setzt ihrer Heimatstadt mit wunderschönen Impressionen einvisuelles Denkmal. Durch diese Kulisse läuft, liebevoll illustriert, Anni, die eigentliche Protagonistin des Buches und eine Köchin wie sie im Buche steht. Ihr schaut der Leser über die Schulter, erhält Kochtipps und freut sich über leckere Rezepte sowie Anregungen aus der Münsterländer Küche.
ZusatztextIn Reminiszenz an alte Zeiten hat das vielfach ausgezeichnete Gestalterduo Lisa Nieschlag und Lars Wentrup aus Münster dieses Kochbuch entwickelt. Sie haben die Münsterländer Küche neu interpretiert und traditionellen Gerichten einen modernen Beigeschmack gegeben. Und da das Auge bekanntlich mitisst, holten sie die Fotografin Julia Holtkötter an Bord. Die Wahl-New Yorkerin setzt ihrer Heimatstadt mit wunderschönen Impressionen ein visuelles Denkmal. Durch diese Kulisse läuft, liebevoll illustriert, Anni, die eigentliche Protagonistin des Buches und eine Köchin wie sie im Buche steht. Ihr schaut der Leser über die Schulter, erhält Kochtipps und freut sich über leckere Rezepte sowie Anregungen aus der Münsterländer Küche.
Details
ISBN/GTIN978-3-402-12884-8
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Erscheinungsjahr2012
Seiten112 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 172mm, Höhe 242mm
Gewicht379 g
Illustrationendurchgehend Abbildungen
Artikel-Nr.11291020
Rubriken

Autor

Weitere Bücher von
Nieschlag, Lisa
Hrsg.
New York Christmas
New York Christmas Baking
Advents-Aufstellkalender - New York Christmas
Grüße aus meiner Küche
Advent, Advent / Backen, Baseln, Dekorieren für die schönste Zeit im Jahr
Weitere Bücher von
Wentrup, Lars
Hrsg.
New York Christmas
New York Christmas Baking
Advents-Aufstellkalender - New York Christmas
Grüße aus meiner Küche
New York - Capital of Food