Notepad
The notepad is empty.

Pure Leidenschaft

Meine einfache Küche
BookHardcover
216 pages
German
CHF42.80
Ready for dispatch within 1-2 working days
Ready to pick up

Product

Cover TextDas erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. "Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen", sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.
Details
ISBN/GTIN978-3-03902-028-7
Product TypeBook
BindingHardcover
Publisher
Publishing year2019
Publishing date15/11/2019
Pages216 pages
LanguageGerman
SizeWidth 202 mm, Height 265 mm, Thickness 25 mm
Weight1062 g
Illustrations106 farbige und 10 s/w-Abbildungen
Article no.21756536
Rubrics

Author

Caminada, Andreas
führt seit 2003 sein eigenes Restaurant und Hotel im Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), und hat sich binnen weniger Jahre an die Weltspitze gekocht, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault Millau. 2018 eröffnete der gebürtige Bündner gleich gegenüber die »Casa Caminada« mit Schwergewicht auf Bündner Esskultur und dem guten alten Kochhandwerk.