Notepad
The notepad is empty.

Am Ei erklärt

Wissen und Experimente rund ums Ei
Ranking1268inSchulbücher
BookPaperback
120 pages
German
Available formats
BookPaperback
CHF25.80
E-bookEPUBDRM AdobeElectronic Book
CHF19.00
CHF25.80
Ready for dispatch within 1-2 working days
Ready to pick up
Stock in the store
Quantity

Product

Cover TextWagen Sie einen Blick unter die Schale und erfahren Sie mehr über das Ei. Gisela Lück präsentiert Fakten und Experimente, die ohne grossen Aufwand Einsichten in naturwissenschaftliche Zusammenhänge ermöglichen. Hühnerzeichnungen von Peter Gaymann illustrieren den Inhalt auf unterhaltsame Art.
Details
ISBN/GTIN978-3-0355-1215-1
Product TypeBook
BindingPaperback
Publisher
Publishing year2018
Publishing date15/03/2018
Pages120 pages
LanguageGerman
SizeWidth 149 mm, Height 191 mm, Thickness 14 mm
Weight286 g
Article no.34537528
Rubrics