Merkliste
Die Merkliste ist leer.

NEW YORK CAPITAL OF FOOD

General (US: Trade)
Verkaufsrang8113in
BuchGebunden
176 Seiten
Englisch

Produkt

KlappentextCombining recipe book conventions with elements of the foodie travel guide, Nieschlag and Wentrup give a rich context of tradition and place to many of the world's favourite dishes.
Details
ISBN/GTIN978-1-76063-460-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum30.09.2018
Seiten176 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 200 mm, Höhe 265 mm
Artikel-Nr.34467055
Rubriken

Autor

Weitere Bücher von
Nieschlag, Lisa
New York Christmas
New York - Capital of Food
New York Christmas Baking
Grüße aus meiner Küche
Weitere Bücher von
Wentrup, Lars
New York Christmas
New York - Capital of Food
New York Christmas Baking
Grüße aus meiner Küche