Notepad
The notepad is empty.
Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen
ISBN/GTIN

Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen

Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen - Rezepte mit aromatischen Alternativen zu Salz. Gesund kochen ohne Salz
Ranking9067inEssen und Trinken
E-bookPDFWasserzeichenElectronic Book
German
Available formats
BookHardcover
CHF32.80
E-bookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF18.05
CHF18.05
Download, available immediately.

Product

SummarySalzlos glücklich: Gesund kochen mit Kräutern und Gewürzen Ob im Sternerestaurant oder zuhause in der Küche: kochen ist würzen und abschmecken. Eine Prise Salz darf dabei in keinem Essen fehlen! Doch zu viel Salz schadet: Bluthochdruck, Nierenschäden und erhöhtes Herzinfarktrisiko können die Folge sein. Wer bewusster essen möchte, findet in diesem Kochbuch viele aromatische Alternativen zu Salz. Denn Rezepte ohne zugesetztes Salz bedeuten nicht Essen ohne Genuss! ? Feuerwerk der Aromen: Kräuter und Gewürze als Salzersatz? Fischgewürz, Garam Masala oder Currypulver: So stellen Sie Gewürzmischungen selbst her!? Von A wie Anis bis Z wie Zimt: praktische Liste geeigneter Kräuter und Gewürze ? Tipps zu Einkauf, Lagerung und Trocknung: So legen Sie Ihren persönlichen Gewürz-Vorrat an! Mehr Aroma, weniger Salz Kreativ würzen kann jeder lernen! Entdecken Sie Gewürze, die den Geschmack ähnlich wie Salz intensivieren: Kardamom akzentuiert süße Aromen, Ingwer unterstreicht frische Noten. Eine Prise Liebstöckel, ein Hauch Knoblauch oder etwas Vanille ersetzen Speisesalz und verwandeln ein alltägliches Gericht in etwas, von dem Ihre Freunde schwärmen werden!SVH-Meisterkoch Michel Hanssen geht es beim Kochen um Genuss und um das Spiel mit Aromen. Nach einem Herzinfarkt darf er kein Salz mehr verwenden. Deswegen entwickelte er eine völlig neue Art zu kochen: reine Natur, berstend vor Aromen. Seine salzarmen Rezepte sind für jeden Kochfan geeignet: egal ob Sie an eine salzarme Diät gebunden sind oder sich einfach bewusster und gesünder ernähren wollen! Ein Kochbuch, bei dem Sie buchstäblich auf den Geschmack kommen werden!
Details
Product TypeE-book
BindingElectronic Book
FormatPDF
Format noteWasserzeichen
Publisher
Publishing year2019
Publishing date01/07/2019
LanguageGerman
File size123390 Kbytes
Article no.8510527
Rubrics

Author

Meisterkoch Michel Hanssen stand in verschiedenen internationalen (Sterne-) Restaurants an den Töpfen und war u. a. Chefkoch im Kasteel Erenstein in Kerkrade und im Kurhaus Hotel Scheveningen. Er war als Produkt- und Konzeptdesigner, Unternehmensberater und Foodstylist für verschiedene Unternehmen und Ketten tätig. Als freiberuflicher Dozent veranstaltete er Workshops u. a. im professionellen Kochen und unterrichtete die "Sterneklasse", die Vorstufe zum SVH-Meisterkochdiplom der niederländischen Gilde der Meisterköche.