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Tradition, Passion, Faszination

Feines aus der Vivanda-Küche
BuchGebunden
Verkaufsrang1111inEssen und Trinken
CHF69.00

Beschreibung

Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet in die Engadiner Bergwelt.
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Details

ISBN/GTIN978-3-03818-047-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum09.06.2015
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 243 mm, Höhe 324 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1525 g
Artikel-Nr.21420220
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.17465377
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Über den/die AutorIn

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